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Eficacia de Cimicifuga racemosa para el Tratamiento de Síntomas de la Menopausia.

Autor: Beer A, Osmers R, Meden H y colaboradores

Fecha: julio de 2014

Si bien en el informe Cochrane no se identificaron o se excluyeron de la evaluación varios ensayos clínicos positivos, se omitieron consideraciones importantes en cuanto al uso actual de tratamientos médicos herbales. Existe una diferencia significativa (p < 0.0001) a favor del uso de Cimicifuga racemosa, en comparación con placebo, para el tratamiento de los síntomas de la menopausia.

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Utilidad de las Quimioquinas como Biomarcadores de la Endometriosis

Autor: Borelli G, Abrão M, Mechsner S

Fecha: julio de 2014

Algunas quimioquinas, especialmente CXCL8, CCL2 y CCL5 (RANTES), tienen el potencial para ser utilizadas como marcadores y, posiblemente, como herramientas diagnósticas para la endometriosis.

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Utilidad del Pazopanib en el Tratamiento de los Sarcomas de Tejidos Blandos

Autor: Deeks E

Fecha: julio de 2014

Un estudio aleatorizado, a doble ciego y controlado con placebo demostró la eficacia clínica del pazopanib administrado por vía oral en el tratamiento de los sarcomas de tejidos blandos metastásicos.

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Presentan Nuevas Recomendaciones de Diagnóstico y Tratamiento de la Hipertrigliceridemia

Autor: Berglund L, Brunzell J, Stalenhoef F y colaboradores

Fecha: julio de 2014

En estas normativas, se resumen las recomendaciones de una sociedad de endocrinología con respecto a la clasificación, el diagnóstico y el tratamiento de la hipertrigliceridemia.

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Una Estrategia Posible para Mejorar la Tolerancia a las Estatinas

Autor: Vidyarthi M, Jacob P, Chowdhury TA

Fecha: julio de 2014

En los pacientes que presentan mialgias inducidas por estatinas, la administración de rosuvastatina en dosis bajas con incrementos muy lentos, en combinación con suplementos de coenzima Q 10, podría mejorar la tolerancia sin afectar la eficacia hipolipemiante.

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La Dexmedetomidina es un Recurso Apropiado para la Sedación en Pacientes Quirúrgicos no Intubados

Autor: Keane M, Manikappa S, Alrawi N

Fecha: julio de 2014

La administración de dexmedetomidina en dosis superiores a las sugeridas, en combinación con fentanilo, se asocia con estabilidad de la vía aérea en el marco de la realización de procedimientos quirúrgicos sin necesidad de instrumentación de la vía aérea, como la histeroscopia, la cistoscopia y la biopsia prostática transrectal guiada por ecografía.

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Prevalencia del Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad en la Escolaridad Primaria

Autor: Venkata J, Panicker A

Fecha: julio de 2014

En una cohorte no seleccionada de estudiantes de 6 a 11 años, la prevalencia del trastorno por déficit de atención e hiperactividad fue alta: superior al 10%. El trastorno fue más común en los varones, y en los alumnos de 9 y 10 años.

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Eficacia y Efectividad Clínicas en el Tratamiento de Pacientes con Depresión

Autor: Patten S, Grigoriadis S, Beaulieu S

Fecha: julio de 2014

El tratamiento antidepresivo, tanto en la práctica clínica como en las investigaciones, debe incluir consideraciones amplias que van más allá de la información aportada por la eficacia. Ese objetivo implica el uso de nuevas medidas de efectividad y una orientación centralizada en el paciente.

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Influencia del Tratamiento con Bisfosfonatos sobre la Evolución de los Enfermos con Fracturas de Cadera

Autor: Diehl M, Beratarrechea A, Plantalech L y colaboradores

Fecha: julio de 2014

En los enfermos que sufren fracturas de cadera, el tratamiento con bisfosfonatos reduce considerablemente el riesgo de mortalidad. La implementación de estrategias específicas de prevención tiene una importancia decisiva desde el punto de vista clínico y de la salud pública.

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Factores que Influyen en el Estado de Calcio del Organismo

Autor: Martín de Portela M

Fecha: julio de 2014

El calcio es el principal mineral del hueso y, por lo tanto, tiene una importancia fundamental en la adquisición de la masa ósea y de la reducción de su pérdida en etapas avanzadas de la vida. El aporte adecuado de calcio en la población sólo es posible cuando se dispone de información precisa acerca de la composición de los alimentos.

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